Tageskarte

icon kulinarium 144x144

 

Dienstag, den 22. August 2017

 

ABENDMENÜ

 

Tiroler Schlutzkrapfen mit brauner Butter, Bergkäse und Kräutern
A, C, G

* * *

Consommé vom Kalb mit Leberknödel
A, C, L

oder

Geeistes Süppchen von zweierlei Melone mit Joghurt und Prosecco
G, O

* * *

Salat vom Buffet
C, G, L, M

* * *

Menü I

Gegrilltes Filet vom Adlerfisch
auf Artischocken-Schalottenbeet mit Ingwerreis und Rucolasauce
D, G

oder

Menü II

„Piccata Milanese“
Kleine Truthahnschnitzel in der Parmesanhülle
auf Tomatenspaghetti und Zucchinigemüse
A, C, G

oder

Menü III

Gemüsestrudel und gebackenes Kürbisschnitzerl auf Paprikasauce
A, C, G

* * *

Ofenfrisches Schokoladensoufflé an Orangensalat mit Vanilleeis
A, C, F, G, H

 

  A glutenhaltiges Getreide B Krebstiere C Ei D Fisch E Erdnuss F Soja G Milch Laktose
H Schalenfrüchte L Sellerie M Senf N Sesam O Sulfite P Lupine R Weichtiere

Kategorie: /